FELIZ NATAL!

Feliz Natal!
Que todos realizem seus sonhos.
Feliz Natal!
Que só haja rostos risonhos.
 
Que os Anjos do Senhor nos presenteiem
Com paz, com saúde e amor.
Que os frios corações se incendeiem
De solidariedade e distribuam calor.
 
Que haja nos lares bonança,
Que seja à noite do perdão,
Natal deve ser de todos a esperança,
De não haver ninguém na solidão.
 
Feliz Natal!
Meu irmão e amigo.
Feliz Natal!
Meu gratuito inimigo.
 
Que o ódio que alimenta corações,
E envenena corpo e alma,
Se transforme em orações
E do amor acenda a chama.
 
Que o espírito natalino
Alcance a todos sem distinção
E Nosso Jesus Menino,
Sobre nós estenda sua mão!
 
 
Feliz Natal meus amigos!

A todos desejo Paz, Luz, Saúde e Liberdade!
Que o pulsar de nossos corações seja uníssono e que ressoe como o badalar alegre de um sino porque é dia de festa.

À sombra de uma mangueira.