Um pássaro.

Uma gaiola.

Lá fora,

a vegetação.

Uma maviosa melodia.

Segurança eterna.

Mistérios.

De presente a  presente,

futuro.

Pássaro envelhecido.

Gaiola não renovada.

Beleza de paisagem.

Com bico forte ainda,

material frágil,

Apesar de tentador

O vislumbrar

continua pássaro

Pra lá,

Prá cá.

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados