Sempre Vou Lembrar...

 

Ela é sempre assim

E se um dia tiver fim

Eu sempre vou lembrar.

 

Do dia que eu a vi

Com todos versos que eu li

Eu não pude me expressar.

 

Sonhando acordado

Querendo estar daquele lado

Loucuras de um apaixonado

Buscando apenas um talvez.

 

Então eu fui feliz

Com ela tive o que eu quis

E aprendi o que é amar.

 

Amei de forma intensa

E como recompensa

Fiz ela chorar.

 

Perdido em outros braços

Desfiz os nossos laços

Com saudade dos seus abraços

Nessa distância de um mês.

 

Tentei a reconquista

Mas ela não deu pista

De por onde começar.

 

Eu assumi meu erro

No meu desespero

Eu a vi voltar.

 

Agora que voltou

Sei melhor o que sou

e nada disso que restou

Teremos de volta outra vez.

 

Vale a tentativa

Se tenho alternativa

Escolho de amar.

Essa poesia virou música e fala sobre tudo que aconteceu em um dos meus relacionamentos.
Foi muito bom enquanto durou!!!

Ao lado da pessoa amada em questão

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados