Incompatiblidade nos meu atos

Me sugerem um caminho solitário

Uma sentença baseada nos fatos

E proferida por ter sido solidário.

 

Um silêncio incomum na multidão

Enquanto eu grito por clemência

Luto por espaço, permito invasão

mas só posso aceitar a ausência.

 

A distância que já nos aproximou

Hoje afasta a nossa proximidade

Palavras de quem o amor deixou

Pra viver o que julgou ser verdade.

 

E a verdade pode ser bem relaitva

E quase sempre será conveniente

A mentira é bastante convidativa

Até que o seu mal atinja a gente.

 

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados