pode ser que eu seja

você tambem

seja a máquina

o álem, ou vindo do além

 

pode até voce ser uma obra dela fabricada também

pelas maquinas que tomaram conta do mundo

e isso é tão, tão mais profundo,

que ninguém normal,  a norma pode perceber

 

nem a mais avançada máquina feita pelo homem

conseguiu superá-la

comparada ao próprio homem

quase insano

que foi ela a construtora do ser chamado humano

 

não ve nele

a fórmula da criação

cheio de erros, e perfeito

que não consegue reparar seu defeitos

com números de series bem diferentes

conhecidos como gente

 

gente que sonha

com  um futuro no presente

gente que acredita em dias melhores

sem saber que tudo nele é programado

cria um deus, para ser exaltado

tabém fala de um passado

 

anda com pressa

de ganhar dinheiro

sem saber se poderá gastá-lo

 

fechado

trancado

num mundo a cadeados

um mundo chamado estado

 

de direito

sem direito

a reclamar sequer

 

acreditando ser homem

mulher

menino

pacificador ou assassino

 

seja lá o que for

padre, policial, pastor

somente sei que nissso tudo

nao sei quem sou

carpinteiro do universo

pensador

ou construtor

 

diante disso

em sofrimento sou doutor

mas um doutorado diferente, do que pensa essa gente.

acreditando ser o homem um programa das máquinas, que ele pensa dominar, que já fora feito por elas. o poeta vê essa possibilidade.

comendo chocolate diet