Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Que pena uma data especial para humanidade se ajustar com o criador, agradecer pelas conquistas, pelas oportunidades ocorridas no decorrer do ano. A maioria das pessoas só quer festa sem lembrar-se do aniversariante.

Madalena

Madalena

Parabéns pela poesia. O único sentido do Natal é Jesus Cristo, e bem vinda as luzes, as festas, sem esquecer do Dono da Festa.
Madalena