O gatilho apontado

outra bala na agulha

um momento de tensão

atirando sem razão

estilhaça uma vida

traz dor

abre mais uma ferida

uma dor sem perdão

caminhando na contramão

o medo, seu parceiro

seu fiel companheiro

o sono que não vem

sem querer, sem ninguém

espera vingança

a paz, perdeu esperança

perdido, nervoso, ansioso

sua vida pede mudança

criança

ali se perdeu,

uma bala perdida

matou, morreu.

 

 

Guilherme
© Todos os direitos reservados