Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lays Aires

Lays Aires

Parabens, meu jovem poeta!
Olha
Eu fiquei sem folego para comentar
Pois nesta declaração não se tem o que falar,
Deus e apenas nosso mar
E sobre tudo tudo sabe nós amar.

Amigo só não concordei com esta frase:
Olha
Essa vida que se leva não dá nada.
Porque, voce já colocou o que ela nós dá"vida",
Meu amigo se voce tem vida, Deus e saude.
Voce tem tudo, porque o resto e resto.

Um grande beijo.

Lays Aires.