Rio, 15/08/2008.

Que diz o peito da dor?
Que diz a lágrima escorrida?
Que diz o suspiro profundo?
O peito sofre amor!
A lágrima vaza verdade!
O suspiro revela saudade!

SEDNAN MOURA

Poesia para o coração de apaixonados (as) para arejar a mente.

Rio de Janeiro

Sednan Moura
© Todos os direitos reservados