Venho aqui com muita alegria;

Falar de uma nova companhia;

Uma muher bela de sorriso encantador;

Mulher que muitos fariam tudo para ter o seu amor.

 

 

Trata-se da nossa nova inquilina;

Mulher muito bonita é você Janaina; 

Ela que me faz sonhar com um sorriso encantador;

Pessoa de grande coração, uma grande obra de Cristo Senhor.

 

 

Como muitos eu nunca serei merecedor;

De conseguir tanta beleza;

Seu sorriso, seu amor.

 

Que a nossa amizade seja por Deus iluminada;

Pois amiga como você, eu não trocaria;

Por maior que seja o preço eu não venderia;

Que você minha vizinha, seja por Deus abençoada!

 

Fabinho Vieira
© Todos os direitos reservados