Mais uma vez vou dormir muito cansado;
Levando comigo o que nunca será passado;
Falo da nossa 
Cauane Silva;
Que me deu fora por ter namorado.

O tempo vai se passar, e ela continuará com ele;
Sabendo que eu aqui estarei a esperar;
Brigando com o destino;

Chorando feito menino;
Na solidão fico a vagar.

Mas assim tenho que entender;
Que a felicidade está com ela;
Uma jovem tão meiga e bela;
Cauane Silva a namorar.

Que o destino te traga bons ventos;
Que os seus dias sejam serenos;
Que seu amor dure eternamente;
Como uma árvore vinda de uma semente.

Fabinho Vieira
© Todos os direitos reservados