Que os Bons ventos do destino passageiro;
Não me tragam luxo e nem  dinheiro;
Que eles venham e traga se poder;
Ao menos a metade do amor daquela mulher.
 
Mas que este não seja como  o vento passageiro;
Pois aqui se encontra um bravo e forte guerreiro;
Porém com um coração magoado e iludido;
Por muitos momentos desejando não ter nascido.
 
Peço aos ventos que façam o que poder;
Para que por minutos eu possa ter aquela mulher;
Aquela mulher que é tão meiga e singela;
Peço aos ventos que por favor me tragam ela.
 
Mas o que posso fazer se tudo isto for um sonho?
Pois sem o seu amor meu mundo segue tão tristonho;
Arrependido sem saber o que fazer;
Tendo a certeza que um dia o seu amor irei ter.

Fabinho Vieira
© Todos os direitos reservados