Presenteia-se nesta data...
Mas que data é essa...
A sua essência, papai Noel esse velho mata...

 

Procura-se uma loja...
Opa loja essa que foi crucificada...
Nem pode ser, crucificará a essência por causa dessa forja...

Loja hohohoho gaste dinheiro aqui...
Cadê nossa essência qual objetivo nesse natal...
Vamos gastar, esqueça quem precisa hihihihi...

O natal é uma vez, a fome neste natal perdura um ano, um dia...
Diferenças de meu Brasil, você pode pensar nisso...
Alguém neste natal tem alguma essência...

Essência, solidariedade, celebre o verdadeiro natal...
Hipocrisias deixem o orgulho de lado...
Ache a essência do natal...

Celebre...
Comemore...
Viva de verdade...

Deixe seu orgulho...
Volte ao verdadeiro eu...
Seu ego é alimentado por impulso genioso...

Faça a coisa certa...
Não mate a essência desse e de muitos outros natais...
Fique em alerta, você não é o único que deixa de fazer a coisa certa...

Revolta com a falta de humildade, a comunidade esqueçe facil, o q deve ser feito neste natal, mas neste ano q está por vim tbm.
feliz natal de verdade com toda sua essencia...
David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados