Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Meus votos azuis de bom regresso com esse belo texto onde sonhos e horizontes azuis se misturam além da miragem, além da imagem, e se materializam.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Voltou com força total ! Belíssimo texto, complexo e límpido ao mesmo tempo, descreve em detalhes ,sentimentos em forma de alegoria. Afinal somos parte da natureza também... viramos até adubo de árvores, não é mesmo ? Tudo azul, como um sonho que parece real. Abraços , meu caro, e força sempre !