Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Galdino

Galdino

Zé Gaiola. Meu nobre poeta, obrido pela comentário. Que este Natal seja inesquecível para ti e a tua família. Em 2013 realize todos os teus sonhos e curta o teu lazer na mais perfeita tranquilidade. Abraços e boa sorte.

RIBEIRO

RIBEIRO

A vida é maravilhosa temos que a vida aproveitar, lindo

Hinah

Hinah

Olá Poeta,

Lazer é higiene mental,
é nesse momento prazeroso
que podemos desfrutar
o melhor da vida.

Abraços,
Hinah

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Lazer, não importa a onde quer fazer o importante é realizar este bem que só do prazer, o lazer é uma válvula que liberta as angustia do dia a dia, é uma fonte de alegria, é paz plena entre amigos e a família.