Caminhando pelo bosque florido,

sentimos o aroma do mato.

O gorjeio dos pássaros, um encanto.

Que de tanta beleza, ficamos embebido.

Nas praias é diferente.

Onde tem bastante gente.

Apreciando as ondas do mar.

Tomando um sol, pra si queimar.

Numa praça, bem cuidada.

Incentiva fazer uma caminhada.

Muitas tem brinquedos, pra criançada

e bancos pra quem quer ficar descansada.

Os rios e lagos, tem outro prazer.

Para passar a horas de lazer.

Muitos vão se banhar e outros, pescar.

Cada um escolhe o que vai agradar.

Como é bom passear !

Não é como outrora.

Mas podemos apreciar,

tudo em volta e agora.

Todo passeio é gostoso

e bastante proveitoso.

Seja só ou bem acompanhado.

Depende do lugar, bem arejado.

Cada um prefere um lugar.

Seja ele onde for.

Seja no frio ou no calor.

Será sempre com muito ardor.

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados