Suaves são as cascas
tênues.
Que envolvem
lindos rostos.
Que envolvem
lindos olhos
brilhantes.
Quatro faróis.
Iluminando
caminhos
sem sombras.
Nos corações.
Vibram as mesmas
esperanças.
Vibram as mesmas
emoções.
As dores, não são
diferentes.
A cor do sangue
é a mesma.
correndo por veias
Semelhantes!
                              José Lopes Cabral
                                   02/12/2012

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados