Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Josse

Josse

E PASSANDO O PASSADO APAGOU
O QUE DE MIM RESTOU EM VOCÊ

Que coisa linda de se ler. Saiu exatamente como estou hoje... Fui deletada acho de algum coração...rsssssss. Adorei, muitos beijos.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá meu amigo...
Que tristeza insana é está que te consome e a este coração de poeta apaixonado...
Não tenha mágoa.. não a guarde..
Deixe ela passar...
Com a solidão é assim só que ela vem e vai sem nos avisar...
E mágoa a está fere ... machuca o coração...
Desabafe nas poesias v tem amigos estamos aqui..
Tudo passa Bem como disse Lays...
Somos nós que deixamos a solidão nos levar a um destino que não nos
dará nada...
Viva o momento viva...
Não deixe a mágoa se instalar em vc...
Felicidades

Va
Amística

Lays Aires

Lays Aires

É magoa, que machuca e nem mesmo tem culpa.
É magoa, que relembra e nem mesmo se lembra.
É magoa, que atira aos amantes deixando um aperto estrondante.
A magoa me faz relembra o que ja embarcou.
É magoa que faz nosso coração naufragar entre rios de solidão.
Cal, este mundo e cruel mais na verdade quem o faz cruel
somos nos que deixamos a solidão nos levar ao destino que nunca dará.

um grande beijo de quem te ama muito.

Lays Aires.