O CIUME SEMPRE MALTRATA

EM TODA E QUALQUER CISCUNSTÂNCIA,

ELE É O MEDO QUE SE ARRASTA

COM O ADULTO, DESDE A INFÂNCIA;

 

O CIUME TEM A VER COM INSEGURANÇA

DE QUEM NÃO CONSEGUE CONFIAR

OU EM SE PRÓPRIO OU EM SEU PAR,

É INGENUIDADE DE CRIANÇA.

 

O CIUME É TÃO MARCANTE

E CAPAZ DE CAUSAR ALARIDO

A PONTO DE FAZER COM QUE A AMANTE

TENHA CIUMES DA ESPOSA COM O MARIDO.

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados