Não é mais o mesmo, mudou...
Não só de endereço, não só de humor...
Não só por fora, não só por dentro...
Mudou...Mudou como um passarinho em época de seca
Como o sorriso ao defrontar-se com uma notícia nada agradável
Mudou...Mudou tudo e ao mesmo tempo nada
Mudou...Arrumou  as malas e mudou.

Wellington Ferreira Ramos
© Todos os direitos reservados