Saboreando...

O café da minha mãe
É o mais gostoso!
Não sei se porque é feito no ninho
Carregado de carinho
Não sei se é o ingrediente amor
Que dá mais aroma e sabor!...

Ah! O café da minha mãe!...
É como ela, forte e doce
Ele adoça a minha vida
Tem o poder de curar ferida
Como o café, tudo que ela põe a mão
Toca a alma e o coração!...

Como é mais gostoso tudo que a mãe da gente faz... e, com o passar do tempo, vamos percebendo mais acentuadamente a importância de cada mínimo detalhe! Obrigada, meu Deus, pela oportunidade!...

Santos Dumont, 23 de outubro de 2012