Sou simples assim

Não dou valor ao que tem

Nem quero ser mais que alguém

Não sou a favor do que não me convém

Não menosprezo, respeito

Tento não incomodar ninguém

Procuro o lado do bem

Não minto, não desejo seu mal

Vivo minhas paixões

Amo minha familia

Não invejo

Rezo, peço, trabalho

Choro sorrindo

Agradeço

Tento ajudar no que for possível

Continuo seguindo,

Este deve ser o caminho

Assumo

Acredito no impossível

Improvavelmente se abrindo

Erro, peco, sofro

Sigo tentando aprender

A Viver

Tentando entender

Sou animal em extinção

Sou eu, sou você.

 

 

Guilherme
© Todos os direitos reservados