Sinto-me vigiado,

alardeado pelo seu olfato,

acampado em seu colo,

viciado em te ver passar,

te olhar partir, te olhar chegar...

descanso calado esperando que me deixe aqui,

escolher quando devo partir,

não me faça sofrer,

não te peço sorrir,

ilhado, maustratos,

mal consigo dormir,

ainda quero mudar, chegar, conseguir,

um sorriso sarcastico observa meu simples pesar,

pecado, puniu os ingratos,

calou o meu pranto,

prometo partir, esqueça de mim, sou parte de ti,

vou mudar os teus planos,

calar tua calma,

mostrar meu sussego,

sou medo, receio, coragem,

sou o tempo,

anseio por sua passagem,

deixarei as portas abertas,

as luzas acesas,

descanse em paz,

amanha vou voltar,

susurrar meus anseios,

te fazer suspirar.

Guilherme
© Todos os direitos reservados