Quero me desculpar, por tanto amor por ti

Deixei derramar,

Sei que o meu amor é um velho acorde

Na sua existência,

Eu só queria te tocar,

Te transbordar de carícias.

Te provar, te gostar !

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados