QUEM É ESTE HEROI ANÔNIMO?

O rubro sangue colhido,
Fruto da boa vontade,
Ajuda ao desvalido,
E até a alta sociedade.
 
Quem é este herói anônimo,
Capaz do gesto altruísta da doação
Talvez não saiba quanto e como
Torna-se importante praticando tal ação.
 
Obrigado amigo que não conheço,
Obrigado por me dar teu sangue
Teu gesto solidário não tem preço,
Espero que a vida nada te negue!
 
Teu gesto é nobreza...
Tua boa vontade verdadeira...
Tua alma é de rara beleza,
De muitos és a esperança derradeira.
 
Minhas homenagens a todos doadores,
Que a generosidade da vida vos recompense.
Creio que a minha voz represente os receptores,
São gestos como esses que faz que viver compense

Aos doadores anônimos sinceros agradecimentos pelo gesto altruista da doação. A quem vem a beneficiar não está o ato veinculado e sim a inteção de servir a seu semelhante necessitado. Bravo cidadão ou cidadã pela dignidade do gesto
de solidariedade.
Obrigado!!!

Lendo sobre doadores.