Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Poetisa:

É como parar de repente, olhar pra trás e ver como é longa a estrada e o quanto você já caminhou.

Parabéns pelo conjunto da obra.

ainda temos uma longa jornada pela frente.

Querida amiga. Sinta´-se sempre a vontade pra divulgar qualquer texto, fico feliz que você tenha gostado.

Deus te abençoe muito.

Madalena

Madalena

Muito criativo. Parabéns !
Madalena