A morte não me apavora,

o que me apavora é a vida.

É a crueldadade em busca pelo poder,

é a inesperada busca pela sobrevivência,

é a malvadeza entre os seres,

é a cadeia alimentar.

 

A morte não me apavora,

o que me apavora é a inconsciência.

É o simplesmente estar,

é a imposição pelo consumismo,

é a inexistência.

 

A morte não me apavora,

o que me apavora é a busca equivocada,

sonhos partidos, sofríveis,

irresponsabilidades sociais.

 

A morte não me apavora,

o que me apavora é a insensibilidade,

é ser natureza homicida.

 

A morte não me apavora,

o que me apavora é não ser ZUMBI,

pois todos somos para BRILHAR!

 

 

 

 

 

 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados