Cristal

 

Sou um pequeno frasco de cristal acostumado a servir sem maldade, mas preciso ser manipulado com carinho para que eu possa sempre servir, se me tratares com força bruta quebrarei e não lhe poderei mais servir, gosto quando me admiras e me toca com suas mãos grandes e delicadas ao mesmo tempo, para me preservar e poder estar ao seu lado na sua alegria e tristeza sempre pronto ouvindo seus sonhos e projetos de vida. Sou um pequeno frasco de cristal criado para receber todas as alegrias dessa vida que eu possa merecer. Não posso pagar para realizar meus sonhos mais posso e muito ir atrás dos meus sonhos mesmo que parece que estou em exposição em uma crista leira, meu brilho será tanto que nada poderá impedir que meus sonhos se realizem e me transforme em um ser amada por Deus.

 

 

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração
Lourival Santos Silva
© Todos os direitos reservados