Essa noite tive um sonho,
não queria acordar,
sonhei com você meu anjo,
você estava a me amar.

Nesse sonho muito lindo,
nossas vidas entrelaçadas,
você se snetia amadda,
e no amor iamos ao ifinito.

No meu sonho o amor,
em nosso ser era laatente,
Eu diza verdaderamente,
Que você era tuo que meu coraçãao sonhou.

Não tive nenhuma duvida,
de que o anjo do meu sonho,
era você minha bela prncesa,
Olhando pra mim com aquele olhar risonho.

Porém o dia amanheceu,
Do sonho eu tive que acordar,
meu coração se entristeu
quando percebeu que você não estavalá.

Então voltei a triste realidade,
de não te ter, nem ter felicidade,
sonhando no dia em que encontrarei,
Alguém que eternamente amare!

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados