Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bela poesia,bela inspiração!!!
Onde encontrar a paz???
No mundo atual é quase dificil,mais não é impossível!!!
A paz está no coração,está nos seus versos,está em nós,está onde você quer que ela esteja!!!
A paz!!!
Ela existe...basta a gente saber onde procurar!!!
As portas de minha cabana estão abertas para pessoas assim como você que acredita,que prega,que difunde a paz!!!
Paz companheiro,para você e seus familiares!!!