Pelo seu talvez!
 
Pena que meu poema singelo
Não trouxe você pra mim
Talvez nem foi tão belo!
Mas não é o fim!
Meu coração é um um mar
E a imensidão é infinita
Como o Céu azul e o ar
Meus verso vou escrevendo
E meu jardim vou regando
Sem medo ou timidez
E se não for desta vez
Ou pelo seu seu talvez
Mas Que seja algum dia
Nem que for só poesia
Mas que um dia meu amor
Que seja entregue
A mais linda flor!