Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Quem calculará as possibilidades de um amor que poderia ter sido e não foi? A poesia de Edson Satler contempla os mistérios de um sentimento potencial.

Amilcar

Amilcar

Como sentir saudades do beijo que não dei?
O amor faz a gente sentir tanta coisa, este poema nos transmite a dor da saudade do amor que não aconteceu, não correspondido... belo trabalho

antonio

antonio

passeando me deparei com seu lindo texto... parabens...

Marina Seneda

Marina Seneda

poesia linda, sentimento real, você conseguiu expressar uma saudade que eu não entendia... tocou lá dentro.

Melissa Prado

Melissa Prado

Realmente, suas poesias são de uma intensidade e profundidade muito grandes..
Nunca pensei que chegaria a ler poesias de gente mais experiente que eu, na verdade, comecei a amar a poesia faz pouco tempo, mas como você trata as palavras é bem interessante, você sabe usá-las com uma facilidade muito grande. Ainda mais, essa poesia me surpreendeu, pois normalmente as que falam de amor são bem simples, que não exigem uma reflexão muito grande. Essa, pelo contrário, precisa de um sentido poético para poder desfrutar de toda sua magia.

Muita imaginação, magia poética e criatividade desejo para você!

LUCIANA OLIVEIRA SANTOS

LUCIANA OLIVEIRA SANTOS

Sabe que essa sua poesia me fez lembrar de alguém que um dia tanto amei e nunca o tive em meus braços, ele se casou com outra e até hoje ainda sinto essa perda...
Adorei sua poesia sou poeta voluntária e estou a pouco tempo cadastrada neste site qdo tiver tempo e se quiser leia as minhas também...



Carinhosamente Lú

Andre

Andre

Olha eu sou apenas um garoto de 15 anos ,que ainda tem muito o que aprender para poder falar de um poesia tao linda...
Sempre tive o costume de ler poesias,pois para mim nao tem coisa melhor,mais nunca tinha lido nada tao bom.
Adorei a sua poesia

vanessa de oliveira

vanessa de oliveira

Parabéns. Agradeça sempre a DEUS por esse dom que ele te deu .
um grande abraço.

Andressa

Andressa

Ivan te amo...

O amor é lindo
Principalmente quando é feito
de você e eu.
Somos nós...

Meu amor...
beijussss

Dessa :)

Hilas

Hilas

Edson,
meus cumprimentos por este dom de materializar sentimentos.

jeferson da silva oliveira

jeferson da silva oliveira

Gostei muito. Fico curioso quando as poesias são muito intensas, parece que elas tem um histórico, passam veracidade tamanha e nos fazem sentir o sentimento escondido naquelas palavras. Valeu. Um grande abraço.