ENGANO ( Indriso )

 ENGANO 
O homem desumano
se faz  refém
do seu próprio engano.
 
Onde ficou o bem?
O homem se fez “deus”.
Na vida age com desdém.
 
A vida sem Deus é limitada.
 
 É uma alma louca e alienada.
 
Madalena
Outubro/ 2012.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados