Eu poderia falar de amor

infância e bondade
de mãos dadas ante
o pelotão de fuzilamento - ela nem nota
as rugas da velhice
embotecidas pelo
amargo do tempo - ela nem nota
a linha de chegada é o mesmo ponto
de partida, traz de novo
o arrepio e novos ventos - ela não nota
suspiros de dor em sorriso
metálico, alegria cordial
e felicidade forçada, mudança
de cena e novos lamentos - ela não nota
ela não nota que ela demora
que já não denota beijo de amor
cuspe e amargor
o belo é o doente que corta
pureza que se corta, fotos em
re 
  cor
 te , farelos e migalhas
no chão, sentimentos
como
papéis
picados
cinzas fora do cinzeiro
encardindo nossos passos
eu poderia falar de amor
eu poderia... eu poderia simular
simular o que foi "nós"

markquerido
© Todos os direitos reservados