Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luís

Luís

Oi, tudo bem?
Bom, Luc, não querendo ser chato, mas já sendo, esse seu soneto não é um soneto na concepção de métrica e essas coisas, que não me são muito familiares, diga-se de passagem, não é? Talvez fosse melhor mudar o título, talvez para "Poesia cansada", ou "Versos cansados", sei lá... Bom, é isso. Desculpe-me pela intromissão...

RITAREIKI

RITAREIKI

LUC SOU MEIO JECA AQUI...
NÃO SEI AONDE DEIXAR UM RECADINHO AINDA ENTÃO ESCREVI NO SONETO CANSADO.
BRILHANTE FOI SUA ACEITAÇÃO DO QUE PARECIA CRITICA. APRENDI COM VOCÊ.PARABÉNS PELA CAPACIDADE INFINITA...

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Há um grande vazio nas entrelinhas.
Passas este sentimento que floresce em teu pensamento.
Deixa sofrer sem temer, escreve com a caneta mágica da esperança...
Assim que a dor perceber que já não te causa espanto, irá embora, carregando a dor...
Neste momento irás descobrir que o sol renasce a cada dia
para todos nós, independe se sofremos ou não...
Beba da luz e verás que a esperança caminha em tua rua...

pedro paulo

pedro paulo

Um belo e descritivo soneto. Um dia vazio de ações e cheio de criação e perguntas. Um inteligente questionamento em versos bem modulados.Nos cativa e nos deixa partícipes das dúvidas e interrogações.Conhecendo ou pretendendo conhecer o sutil ir e vir do seu poetar, fico perguntando qual seria a palavra chula do latim vulgar. As tabacarias eu acho que sei.
Um abraço

RITAREIKI

RITAREIKI

LUC GABRIEL O IRREVERENTE...
TÃO VERDADEIRO QUE ESPANTA E MESMO ASSIM ATRAI.
ERA SOMENTE VAZIO DEPOIS VAZIO E FRIO E SOLITÁRIO.
MAS DE ALGUÉM ESPECIAL.
PARABÉNS SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.

Josse

Josse

No final do dia um acalento;
O bonito pôr do sol vermelho,
Mesmice diaba dum novo (mesmo) ciclo.

E se não tivesse os versos deste soneto, realmente. Seria só mais um dia...Como outro qualquer. Mas você o fez ser diferente com esta composição maravilhosa. Lindo Luc Gabriel. Beijos da amiga Jôsse.