Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Às vezes bate saudade
quando ouvimos a canção
que tocou o coração
junto àquela outra metade...
Ai! que a dor, de fato, invade
sem doer, mas, eis, deixou
lacuna que machucou
tira razão e por quê
pois saudade é o que
fica do que não ficou...

Belíssimo esse teu texto, poeta talentosa!

Meu Repente acima é uma prova de que fiquei comovido com teu texto!


Shalom!

Ronaldo Rhusso

Madalena

Madalena

Saudades doí mesmo. Parabéns !
Madalena