Vivo a pensar em nossa triste vida.
Por que não mais acreditas em mim ?
Eu necessito te dizer, querida,
Viver sem ti tem me levado ao fim.

Nada me importa, nem luxo, riqueza,
Se tanto insistes em me desprezar;
Pois em meu mundo a única certeza,
É que te amo e sempre irei amar.

Ando cansado de insistir contigo,
Já demonstraste não me acreditar;
Por mais que tente ser amante, amigo,
Tu me desprezas e me faz chorar.

Talvez um dia, quando eu partir,
Tu finalmente encontrarás a paz;
E nesse instante, voltes a sorrir
Aí então, não me verás jamais...