Um momento em tua vida!

A vida surge por entre as neblinas
De um passado obscuro
A razão fugiu de dentro do meu ser
E teima em não mais voltar
E as emoções.... essas...
Permanecem dentro de mim
Quase fazendo meu peito explodir...
Tento controlar aquilo que sinto,
Digo a mim própria...
Na esperança de me ouvir...
Não sou passado,
Nem Presente
Nem futuro
Sou o espelho da tua alma
Quando divagas em teus pensamentos
Sou aquela que está
Entre a tua realidade e fantasia
Entre a tua magia e ilusão
Entre a tua sobrevivência e a vida
Sou apenas um momento em tua vida...
Nada mais  que isso... breve ou não
Não interessa....
Porque ambos sabemos que os momentos
São únicos... e ficam gravados
Em nossas almas.... para sempre!

deusaii
© Todos os direitos reservados