VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Van Gogh foi demais, Elisa ! kkkkk ! Mas agradeço seu gentil comentário
e aproveito para dizer que Botacini acertou em cheio nas palavras. Faltou apenas dizer que nessa galáxia, você é a estrela que mais brilha !
Viu ? Também sei exagerar ! kkkk ! Mas sem exageros agora, sua facilidade de escrever me encanta. Eu sou confuso e denso e até nebuloso as vezes, queria essa maneira límpida sua em minhas poesias. Abraços e força sempre !

Sem duvidas cara poetisa seus versos brilham nesta constelação de astros e estrelas, um infinito céu de possibilidades poéticas. Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.