Coração sem lei

A lei do coração

É serio, meu coração tá sem medida
anda atrevido a escoar sentimentos
a medida que vai passando o tempo
tou mais sentimental,estou perdida

Fiz fortaleza das tais intensões
estou ficando frágil em suas mãos
Só dedilha amor sem mais razão
descontrolado em suas emoções

Veja bem já nem posso mais calar
Um disse me disse a me sufocar
Sem me deixar saber o tal mistério

Se escrevo ladainhas ele se dirfarça
Se eu vou filosofando ele trapaça
Só quer falar de amor ! O caso é sério

Michigan (sou Paraibana vivendo em United State)

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados