Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

"Eu tenho visto coisas que você não poderia crer. Naves
de ataque em chamas, além do Órion. Tenho visto raios C brilharem na escuridão, perto da porta de Tanhauser. Todos esses momentos se perderam no tempo, como lágrimas na chuva. Tempo de morrer”. Essa frase foi dita pelo replicante no filme 'Blade Runner - Caçador de Andróides". Lembrei-me dela quando li seu poema. Se existe um adjetivo para nós, humanos, este adjetivo é "vago". Somos vagos, nuvens passageiras, lágrimas que se perdem na chuva, vasos de incertezas, mortais? Belíssimo poema.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Filosofia, beleza, intelecto nesses versos construídos de forma perfeita. Que você poete sempre assim, cheio de sentimentos.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Quem me dera se essa poesia fosse minha, muito me orgulharia, um orgulho besta eu teria. Realmente, somos tão intensos, somos tantas coisas, mas acima de tudo, vagos. Somos passageiros e isso sim é verdadeiro e imutável. Por isso, Carbone, você é um dos meus preferidos, é uma leitura que me agrada, me fascina, tem vida. Abraços e força sempre !