Escrever


Escrever é guardar palavras na gaveta;
É encarar o medo e a tristeza como inspiração;
É poupar o calor para escrever no inverno.
 
É ter a sorte de ser incompleto
E ser feliz pelo simples fato
De nascer de novo, a cada dia.
 
Escrever é acordar debruçado no caderno
E perceber que a caneta acabou
De tanto te escrever...

Luciano Marques
© Todos os direitos reservados