Mal fecha o sinal 
e balas deitam sobre o retrovisor.
Seus pés descalços nem sentem o calor
de tão frio que é o compromisso social.
 
Menino de rua não é gente,
usa crack, bate carteira e não se arrepende.
Menino de rua não é nada,
sente frio, medo e raiva na madrugada.
 
Menino de rua ninguém vê.
Debaixo do jornal
é só mais um marginal.
 
Por isso, menino de rua não vê ninguém.
Rouba sem distinção
e sem amor no coração.