Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

carla

carla

Ao ler o seu desabafo a sua dor,chorei por si e pela minha tia ke perdeu o filho com 17 anos depois de ter sofrido 3 anos com a luta contra o seu cancro,este vai ser o seu primeiro natal sem ele sem o seu sorriso lindo,sem a sua forca ke dava aos pais e irmao mais novo...Para voce um beijo grande e espero ke a sua dor tenha deminuido,pois acredito ke eles estao entre nos nos iluminando com as suas grandiosas asas os anjos...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

UMAS LÁGRIMAS E UM FORTE DESEJO DE DIZER ASSIM SEJA!
SEJA FEITA A VONTADE DE DEUS! E QUE ELE NA SUA INFINITA BONDADE ALIVIE A SUA DOR E A SAUDADE! SAÚDE, PAZ E AMOR.

Josse

Josse

Lindamente triste Creusmar. Mas agradeça por ter vivido com um anjo, e ter tido sua presença mesmo que tenha sido por pouco tempo. Tivestes o toque de Deus contigo se fazendo presente por ela. E sempre será presença pra vocês, mesmo ausente dos olhos. Beijos da amiga Jôsse

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...fez-me chorar, creusmar!

Lays Aires

Lays Aires

Lindo desabafo..
Confesso que chorei!
é muito dificil perder uma pessoa, principalmente que a gente ama muito.
é tambem muito dificil ver esta pessoa sofrer, e sentir que ela sorri apenas para abafar o sofrimento.
é dificil enfim ver esta se definhar entre sorrisos dolorosos.
amei seu desabafo...


Um grande beijo.

Lays Aires.