Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...grato, luc, por mostrar-me que eu tenho um par, pelo menos um, neste pensar!

Pedro Paulo da Gama Bentes

Pedro Paulo da Gama Bentes

Belo poema, vc alterna com sabedoria versos longos e curtos, em frases inteligentes e asssuntos polêmicos. Já percebí que vc faz versos mais candentes quando cutucado, fica mais criativo. Desculpe a liberdade do poeta que o admira, mas veja o soneto ESPERA EU CRESCER.
Um abraço e os parabéns admirado do amigo e colega

RITAREIKI

RITAREIKI

A NOVA INQUISIÇÃO À CADA DIA...
QUANDO PERMITIMOS JULGAR COM FOCO UNILATERAL...
Á NÓS NÃO FOI DADO TÃO DOM...(JULGAMENTO)
E AINDA MAIS PORQUE CENTENCIAMOS...
NÓS ROTULAMOS...
E APLICAMOS OS CASTIGOS QUE SE REMÉDIO NÃO TOMARÍAMOS.
NOSSOS MALES...QUE SÃO TANTOS...
O DA IRA...TÃO BEM CANALIZADO HOJE POR TI.
COM SENTIMENTO FORTE DE POETA NATO.
POETA SOFRIDO.
SEJA SEMPRE FELIZ...
SAÚDE, PROSPERIDADE E PAZ.
MANDOU MUITO BEM.