Liberdade

A vida é feita de conquistas

Feita de sonhos

 

E nada como sentir-se liberta

Liberta da opressão

Liberta da vigilância de um amor doentio 

Nada como poder respirar novamente

Nada como a liberdade de poder se expressar

Nada de algemas

E nada dessa prisão sem muros

Estou livre

Estou viva

Estou de volta....

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados