Entrei no ônibus procurando um lugar
Poderia ser qualquer um que eu quiser
Olhei no fundo e vi você
Atrás de você, resolvi me sentar.

Te achei bonita, logo ao ver
Fiquei sem graça, ao perceber
Que o seu cabelo, começou a arrumar
E que, para trás, tentava olhar.

Já no terminal, prestei atenção
Meio sem jeito, olhando pro chão
Tentei saber se estava me olhando
E era verdade: você me encarando

Desde lá de dentro do ônibus,
Queria estar com você conversando
Mas como sou tímido, talvez meio bobo,
Desviava o olhar quando estavas me olhando

Coincidência ou não, o mesmo ônibus pegamos
Você estava com um cara, que tinha encontrado
Namorado ou irmão, colega ou vizinho
Eu não sei dizer, só vejo os dois saindo

Será muito difícil, saber um dia,
Saber o que você sentiu naquele dia.
Se estava, realmente, por mim interessada,
Ou se é só idéia, que veio assim do nada...

escrita originalmente em 11/04/2002.
e realmente aconteceu comigo.

na verdade, ela nem tinha título
só coloquei pq acho q não dá pra colocar poesia sem título aqui...