Pscina (sem água)



No imundo mundo que conosco trazemos
faremos o mais crucial questionamento,
sobre o que realmente somos e de nosso firmamento
Incluindo ao tempo a medida crucial sobre o que não realizamos.
 
A desmedida fiel da ganância que herdamos há milênios e adquiridos hábitos,
o instinto primordial, constitui o fato de existir,
nos fazendo ir aonde, não de fato cada um de nós, sem persuadir,
não habitaríamos, mas na desmedida inaceitável que transborda por nossos hálitos,
 
Que nos reduz através de nós mesmos, utilizando como meio
nosso psicofísico, afogando nosso ego numa piscina sem água, mas a fraqueza ainda sim nos persuadi,
e a luz que a acompanha é uma placa fotográfica de existir sem anseio.
 
A forma platônica que tiveram de mim, pois realmente transpunho através
de mim mesmo e mereço significância, foi podre, mas essa transparência vocês não herdaram.
Não lhes lembrastes de que há dualidade em tudo, até em o que testemunha, eu ao invés... Ao invés...