Professor

Pelos caminhos que ladrilhaste com a sabedoria,
Passaram especiais mentes que o mundo acolheu,
Preciosidades que cintilam sem parar.
Paciente na sua obra interminável,
Paladino na defesa do bem e da ventura,
Professor incansável das noites insones,
Peça-chave (desvalorizada) da grandeza de um país.

Imagem:Google

Respeite os direitos autorais.