"UM BEIJO EM SUA BOCA"

"UM BEIJO EM SUA BOCA"

 
 
 
 
 
 
 
Vou deixar um beijo
 
Em sua boca,
 
Para que você
 
Nunca me esqueça,
 
Pois partindo estou,
 
Não sei quando voltarei,
 
Mas! Sei que meu coração
 
Contigo vai estar
 
Sei que longe, vai ser,
 
Que como morto estive se,
 
Mas! fica me esperando,
 
pois logo voltarei,
 
Pois sem ti não sei viver,
 
Meu amor,
 
Minha vida. 

 

 

 

 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no site

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados